Финансовый аудит ресторана

03-Finansoviy_audit_restorana

Финансовый аудит – это экономический анализ, целью которого является выявление слабых сторон и ошибок в финансовом управлении заведением.

При предоставлении всех необходимых документов и отчетов возможно дистанционное проведение аудита.

По итогу заказчик:

  • Узнает, где он теряет деньги;
  • узнает, как повысить прибыль ресторана;
  • получит конкретные рекомендации о том, как избежать экономических потерь и увеличить эффективность работы ресторана.

Все результаты финансового аудита заведения будут поданы заказчику в форме устного и письменного отчета.

Для анализа консультанту потребуется

Доступ к реальным финансовым отчетам (динамика выручки).

  • Калькуляционные карточки (нормы расхода товара);
  • отчеты продаж по позициям;
  • список расходных статей;
  • отчеты по списанию;
  • оборачиваемость;
  • штатное расписание ресторана;
  • доступ к приходным накладным с себестоимостью товаров.

Процесс:

  1. Встреча консультанта с заказчиком, обсуждение запроса, проблемных моментов и формулирование задач.
  2. Проведение анализа: консультант получает доступ ко всей необходимой информации и проводит анализ (один уик-энд).
  3. Встреча с заказчиком для отчета и предоставления рекомендаций (заказчик также получает отчет в письменной форме).

 

Консультант:

Перепадченко Галина – дипломированный магистр экономики предприятия, магистр бизнес-администрирования, ресторанный аудитор. Опытный руководитель ТМО (Территориального Международного Объединения). Имеет 17-летний опыт успешного управления ресторанным бизнесом. Обучает созданию ресторанного бизнеса с нуля, а также эффективному управлению заведением.

«Если Вы не получаете прибыль с ресторана, или она очень незначительна, обращайтесь! Я укажу Вам где она теряется!». Г. Перепадченко