Гарантии

Мы гарантируем, что все наши продукты позволяют добиться заявленных результатов. Все предлагаемые нами методики и техники прошли испытания временем, как в странах постсоветского пространства, так и за рубежом. Мы не даем ничего супер-авторского, секретного и инновационного. Все, что мы предлагаем, изобретено до нас, логично, систематизировано и многократно испытано во многих известных заведениях.

Ниже приводятся гарантии вкратце:

Коробочные продукты. Если продукт не помог Вам добиться заявленного результата, при том что все инструкции выполнялись правильно и к месту, мы возвращаем деньги в размере 100%.

Тренинги. Если заказан только тренинг, мы гарантируем присутствовать на тренинге, работать в соответствии с утвержденной программой. Мы не можем гарантировать, что после обучения произойдут нужные изменения, поскольку они зависят от ряда дополнительных факторов, таких как мотивация, контроль  и пр. Если обучение заказывается с сопровождением, то гарантии оговариваются отдельно.

Консалтинг. Если Вы заказали наше сопровождение «до результата» и он не был достигнут в оговоренные сроки, мы возвращаем деньги в размере 100%.