Обучение управляющих и администраторов

Семинар-практикум “Система управления сервисом в заведении”

Цель: повысить компетентность руководителей и за счет этого увеличить эффективность работы команды.

В процессе обучения участники получат весь необходимый инструмент для эффективного управления системой сервиса в ресторане.

В программе:

  1. Актуализация понимания целей и приоритетов в своей работе.
  2. Обучение администраторов базовым тренерским навыкам и наставничеству: как проводить групповые занятия, как проводить индивидуальные занятия с официантами.
  3. Инструменты обучения: планы обучения, темы обучения, игры и упражнения для отработки навыков продаж в ресторане, графики контроля знаний, рекомендации по составлению учебных материалов.
  4. Мотивация команды: рекомендации по построению команды, способам мотивации, организации соревнований, управлению коллективом, правилам коммуникации с сотрудниками.
  5. Контроль: инструменты контроля, чек-листы, правильность проведения контроля, составление графиков контроля.
  6. Разрешение конфликтов в коллективе: обсуждение и разбор сложных ситуаций в отношениях с подчиненными, предоставление общих рекомендаций по поведению в конфликте.
  7. Разработка ежедневного плана действий управляющего и администратора по работе с командой.

Форматы корпоративного обучения:

Доступно 2 варианта:

1. Живой мастер-класс: 2 тренинговых дня с 10.00 до 16.00. Группа до 10 человек. Консультант приезжает к заказчику.

2. Удаленное обучение: 4 skype-встречи по 2-3 часа каждая. На встрече может присутствовать от одного до 3-ех человек.


ПОЛУЧЕННЫЕ ЗНАНИЯ ПОЗВОЛЯТ:

Построить эффективную систему управления качеством обслуживания в ресторане. Подготовленный администратор – это наставник и контролер в одном лице.

Организовать и планировать работу официантов в соответствии с определенными показателями. Администратор и управляющий ставит конкретные планы для каждого официанта на день, неделю, месяц и помогает им выполнять их.

Поддерживать мотивацию официантов. Кроме долгосрочных материальных и нематериальных мотивационных программ руководитель должен уметь создать определенную позитивную атмосферу, которая сказывается на поведении официанта, выходящего в зал к Гостям.

Построить в ресторане определенную культуру и процедуру обслуживания Гостей. В дальнейшем эту культуру можно будет передавать всем вновь нанятым официантам посредством системы наставничества.


Оставить отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Обучение администраторов SKU UPC Model

Два дня пролетели на одном дыхании!!! Макс,определенно, мастер своего дела! Максима

26.10.2017  Добавил(а)  Марина менеджер

Два дня пролетели на одном дыхании!!! Макс,определенно, мастер своего дела! Максимально интересно, поучительно и вдохновляюще! Спасибо Вам большое! Кафе \"Fanconi\", Одесса.


Очень качественная программа, теперь работаю только по этой системе! Спасибо, Мак

04.10.2017  Добавил(а)  Ольга/ Администратор

Очень качественная программа, теперь работаю только по этой системе! Спасибо, Макс! Отель-ресторан \'Околица\' (Кривой Рог)


Отличная обучающая программа, открыл для себя много нового, закрепил старое. Всем

23.01.2016  Добавил(а)  Владимир/Администратор

Отличная обучающая программа, открыл для себя много нового, закрепил старое. Всем рекомендую. По возможности прошел бы тренинг повторно). Ресторан Sir Lancelot


5.0 5.0 3 3 Два дня пролетели на одном дыхании!!! Макс,определенно, мастер своего дела! Максимально интересно, Обучение администраторов