Игры

Одна из основных причин по которой официанты не могут предоставить Гостям отличный сервис – это незнание меню. И просто ежемесячный контроль знаний не решает проблемы. 

Поэтому мы разработали специальную игровую тренировку:

ИГРА ПОЗВОЛИТ:

  • Актуализировать знания меню (напомнить)
  • Проконтролировать качество знаний (ведущий, администратор или тренер, выделит участников, которые плохо знают меню).
  • Отработать навыки продаж блюд и напитков Гостям.
  • Весело и с пользой провести тренинг или ежедневную 5-ти минутку.

ЦЕНА:

Стандартная колода: 610 грн. / 2050 р./ 31$ (цена с доставкой)

Колода с логотипом: 910 грн./ 2800 р./ 41$ (цена с доставкой)

ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО:

По Украине: Новой Почтой (склад-склад),  в Россию и другие страны отправляем бандероль — авиа-почтой.

При заказе колоды с логотипом мы напечатаем логотип вашего заведения или компании на обратной стороне карты («рубашка» карты). Пример:

КАК УСТРОЕНА КОЛОДА?

В каждой колоде есть 2 или 3 типа карт, с каждым типом можно делать отдельные упражнения, а можно использовать все вместе.

  • Ассортиментные. Улучшают знание ингредиентов и помогают структурировать в памяти меню в разных вариантах. Задание состоит в том, чтобы перечислить все блюда из меню, которые соответствуют заданному критерию (например, «перечисли все блюда с грибами», «назови все диетические блюда» и т.п.).
  • С условием. Предполагается, что ведущий задаст блюдо или напиток, а условие будет записано в карте. Улучшают умение быстро ориентироваться в меню в различных ситуациях (например, «Гость заказал (ведущий называет блюдо из меню). Предложи подходящий напиток,  «Блюдо (ведущий называет блюдо) находится в стоп-листе. Предложи подходящую замену для него»).
  • Энциклопедические.  Подталкивают официанта глубже разобраться в продукте и стать более компетентным. (Например,  «что такое односолодовый виски?», «какие прожарки стейка ты знаешь» и т.д.).