Команда

Максим Пылаев

Специалист в области сервиса и обучения персонала, дипломированный психолог. Автор инновационных методик и концепций в области обучения персонала. Занимается обучением персонала 14 лет. Сферы специализации: обслуживание клиентов, продажи, сервис, управление персоналом.

Имеет опыт работы официантом, поваром, продавцом, внутренним сэйлз-тренером (крупная розничная сеть), начальником учебно-тренировочного центра (страховая компания), менеджером по сервису, директором HR-департамента (сеть кафе и FMCG).

За все время обучил порядка 5 000 сотрудников разных уровней.

Работал с ресторанами, отельно-ресторанными комплексами, барами, кондитерскими и кафе в Украине и за рубежом.

«Говоря о сервисе и продажах, я считаю, что дьявол кроется в деталях».

Галина Перепадченко

Дипломированный магистр экономики предприятия, магистр бизнес-администрирования, ресторанный аудитор.

Опытный руководитель ТМО (Территориального Международного Объединения).

Имеет 19-летний опыт успешного управления ресторанным бизнесом. Обучает созданию ресторанного бизнеса с нуля, а также эффективному управлению заведением.

«Если вы не получаете прибыль от ресторана, или она очень незначительна, обращайтесь! Я укажу вам где она теряется!».

Дмитрий Сапрыкин

Сомелье с опытом работы в профессии 10 лет, вице-чемпион конкурса сомелье 2016, диплом лондонской школы WSET, сертифицированный эксперт-дегустатор, шеф-сомелье сети ресторанов First Line Group, автор серии обучающих курсов и проекта Винные Игры.
 

Автор обучающей игры для сомелье, барменов, официантов и всех интересующихся вином Винные карты.